Sinner — авторы навеянной Dark Souls игры прокомментировали вопрос о релизе проекта на Switch и рассказали о поддержке со стороны Sony

Sinner - авторы навеянной Dark Souls игры прокомментировали вопрос о релизе проекта на Switch и рассказали о поддержке со стороны Sony

Для поклонников хардкорных ролевых игр следующие несколько месяцев будут особенно богаты на новые релизы. Помимо ремастера Dark Souls, в продажу также поступит вдохновленный ею проект Sinner: Sacrifice for Redemption от шанхайской студии Darkstar Games</strong>. Редакция портала WCCFTech взяла у создателей китайского аналога «Темных душ» интервью и выяснила некоторые свежие подробности.

В частности, разработчики рассказали о том, что создающаяся на движке Unreal Engine 4 игра обзаведется поддержкой возможностей железа PlayStation 4 Pro, в том числе предложит более стабильную частоту кадров и увеличенное разрешение. Это, по словам авторов, стало возможно благодаря высокой поддержке со стороны азиатского подразделения Sony Interactive Entertainment. Что до Xbox One X, то у Darkstar Games пока нет планов на оптимизацию проекта под данную платформу. Это же касается и расширенного динамического диапазона — HDR на запуске проекта не будет ни на одной из заявленных платформ.

Кроме этого, журналисты поинтересовались у создателей о возможном порте Sinner: Sacrifice for Redemption для Switch. Как сообщила Darkstar Games, быстрорастущая аудитория гибридной приставки Nintendo очень привлекает их, но сейчас студия полностью сфокусирована на версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Релиз игры запланирован на 25 апреля этого года.