Remothered: Tormented Fathers — вдохновленный Clock Tower, Haunting Ground и Rule of Rose хоррор подтвержден к выпуску на Nintendo Switch

Remothered: Tormented Fathers - вдохновленный Clock Tower, Haunting Ground и Rule of Rose хоррор подтвержден к выпуску на Nintendo Switch

Итальянская студия Stormind Games сообщила, что ее хоррор Remothered: Tormented Fathers выйдет на консоли Nintendo Switch. 30 января 2018 года проект появился на PC в Steam, где собирает преимущественно положительные отзывы от геймеров. Ранее игра также была подтверждена к релизу на PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году.

Remothered: Tormented Fathers разработан на движке Unreal Engine 4 и является первой частью запланированной трилогии. Проект был вдохновлен японскими ужастиками, вроде сериала Clock Tower, а также Haunting Ground и Rule of Rose с PlayStation 2.

«Розмари Рид, привлекательная женщина 35 лет, посещает особняк бывшего нотариуса, доктора Фелтона, страдающего от таинственного недуга. Героиню встречает мисс Глория, сиделка, заботящаяся о старике. Когда Розмари раскрывает свои личность и истинные намерения, кошмар начинается.Расследование Розмари приводит ту к выводу, что исчезновение дочери владельца особняка, Селесты, связано с ужасающим массовым убийством. Возможно, доктор Фелтон и его жена Арианна — единственные люди, знающие всю правду, включая секрет истинного происхождения Селесты и таинственного фанатичного культа алых монахинь», — говорится в описании.

Разработчики называют свою игру «кинематографичным хоррором, подкупащим реалистичным геймплеем».

«Герои и злодеи не вписываются в рамки стереотипов, а грань между добром и злом размыта».

Саундтрек для игры был написан композиторами Лукой Бальбони и Нобуко Тоды. Последний принимал участие в записи музыки для Metal Gear Solid, Final Fantasy и Halo.

Читайте также: Super Smash Bros. для Switch покажут на E3 2018. Nintendo анонсировала турниры по файтингу и Splatoon 2.