Nintendo Labo — Nintendo посвятила новое видео превращению радиоуправляемой машинки в танк и работе инфракрасной камеры с датчиком движения

Nintendo Labo - Nintendo посвятила новое видео превращению радиоуправляемой машинки в танк и работе инфракрасной камеры с датчиком движения

Компания Nintendo продолжает знакомить пользователей с особенностями режима Toy-Con Garage игровых наборов Nintendo Labo, который даст пользователям возможность изобретать и программировать собственных роботов и стили игры. Подробно мы рассказывали вам об этом в прошлой новости. Очередное видео Nintendo посвятила работе инфракрасной камеры с датчиком движения, а также показала, как превратить радиоуправляемую машинку в танк.

 

Режим Toy-Con Garage представлен на картриджах с двумя наборами Nintendo Labo, «Робот» и «Ассорти», ожидающимися в продаже 27 апреля. Он идет как продвинутое приложение к играм и заточенным под них картонным аксессуарам, которые были разработаны самой Nintendo.

Японская компания называет Nintendo Labo «новой интерактивной платформой, пробуждающей желание создавать, играть и узнавать».