God Eater 3 — Bandai Namco продемонстрировала первое геймплейное видео проекта и рассказала, на каких платформах он выйдет

God Eater 3 - Bandai Namco продемонстрировала первое геймплейное видео проекта и рассказала, на каких платформах он выйдет

На устроенной по случаю 8-летия сериала God Eater презентации в Японии компания Bandai Namco сообщила, что ролевой экшен God Eater 3 выйдет на PlayStation 4 и PCSteam). Анонсирована игра была еще прошлой осенью, но тогда разработчики не стали раскрывать платформы. На ивенте журналистам и поклонникам показали новейший трейлер и первое геймплейное видео продолжительностью в 18 минут.

 

«Для того, чтобы спасти мир и восстановить равновесие были призваны новые герои, Пожиратели Богов, одаренные или проклятые новыми версиями оружия God Arc — имплантами, питаемыми клетками Арагами. Вам придется объединить силы с другими Пожирателями Богов и сокрушить Арагами. Но эта миссия не будет единственной… Что-то происходит с Пожирателями Богов — грань между тьмой и светом еще никогда была такой тонкой…», — говорится в описании God Eater 3.

В трейлере разработчики представили нового персонажа по имени Юго, так называемого «Адаптивного Пожирателя Богов» (или AGE).

У жителей и гостей японской столицы будет возможность впервые опробовать God Eater 3 уже в период с 28 по 30 апреля 2018 года. На официальном сайте скоро расскажут, как можно записаться на специальное мероприятие.

Читайте также: Street Fighter — по популярной франшизе Capcom снимут телевизионный сериал.