Shenmue III — процесс озвучивания персонажей должен начаться уже скоро

Shenmue III - процесс озвучивания персонажей должен начаться уже скоро

Процесс озвучивания персонажей для приключенческой игры Shenmue III должен начаться в конце мая 2018 года. Об этом в переписке с поклонниками на Facebook рассказал актер Кори Маршалл, который, как и в случае с первыми двумя частями серии, подарит свой голос главному герою Рё Хадзуки. Уведомление о запланированной на май работе по озвучке он получил от разработчиков проекта.

Shenmue III - процесс озвучивания персонажей должен начаться уже скоро

В декабре 2017 года создатели Shenmue III сообщили, что уровень графической составляющей ожидаемой многими поклонниками адвенчуры превосходит первоначальное видение студии. Картинка в финальной игре окажется лучше, чем ожидалось, но, как признал Судзуки, некоторые визуальные элементы будут уступать представленному в современных ААА-играх. Тогда же японский геймдизайнер назвал главной задачей создателей на обозримое будущее «вдохнуть жизнь в персонажей», сфокусировавшись, в частности, на лицевой анимации. 

Shenmue III должна выйти во второй половине 2018 года на PlayStation 4 и PC. Озвучка персонажей при создании игр часто проводится на позднем этапе разработки. 

Третья Shenmue не завершит сюжет саги. Судзуки намерен продолжить историю в Shenmue IV.