Razer и Team Queso объявили о сотрудничестве

Razer и Team Queso объявили о сотрудничестве

Компания Razer объявила о начале стратегического сотрудничества сроком на два года с первой ориентированной на мобильные устройства командой из Испании Team Queso</strong>.

С настоящего момента игроки команды будут использовать Razer Phone, а также полный спектр периферии Razer на всех соревнованиях и выступлениях.

Razer и Team Queso объявили о сотрудничестве

Razer Phone создавался в качестве устройства для профессиональных киберспортсменов и является первым в мире смартфоном, разработанным специально для геймеров.

«Его 120-Гц дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 8GB RAM предназначены обеспечить максимально четкую картинку и отсутствие задержек, что очень важно для мобильного киберспорта», — отмечает компания.

Team Queso выступает в нескольких различных дисциплинах, включая Clash Royale, Vainglory, Arena of Valor и Hearthstone. В рядах команды состоят профессиональные игроки со всего мира, принимающие участие в национальных, континентальных и международных состязаниях.  Team Queso основана в 2017 году и является действующим чемпионом ESWC Paris Clan Wars, фаворитом Vainglory8 League, а также хорошо показывает себя в Arena of Valor.

В качестве технического спонсора Razer также обеспечит игроков Team Queso клавиатурами, мышами, гарнитурами и прочими устройствами профессионального уровня для успешных выступлений на международных чемпионатах. Подробнее о Team Razer можно узнать на официальном сайте.