Artifact — новая игра от Valve с первого дня будет доступна полностью на русском языке, появилась информация о локализации

Artifact - новая игра от Valve с первого дня будет доступна полностью на русском языке, появилась информация о локализации

Карточная игра Artifact от компании Valve будет с первого дня доступна полностью на русском языке. Информация об этом содержится на запущенной недавно Steam-странице проекта</strong>. Примечательно, что полная локализация заявлена только для российских пользователей, англоязычных геймеров и китайских игроков. Под «полной» подразумевается текст и озвучка на родном языке аудитории. На немецкий, итальянский, испанский, корейский и другие языки Valve переведет только интерфейс и субтитры, а озвучку нет.

На странице Valve напоминает, что Artifact является результатом ее сотрудничества с легендарным геймдизайнером Ричардом Гарфилдом.

«Artifact — карточная игра от создателей Dota 2 и Steam. Она разработана для того, чтобы поклонники коллекционных карточных игр смогли оценить всю глубину и высочайшее качество игрового процесса», — говорится в описании. 

Стартовый набор Artifact содержит более 280 карт, в том числе 44 героя. Valve подтвердила, что игроки смогут покупать и продавать карты на торговой площадке Steam. Поддерживаться новинка будет по сервисной модели. Пользователей ждут расширения, соревнования и новые функции с течением времени.

Проект стартует в конце 2018 года.

Читайте также: Kirby Star Allies и Nintendo Switch доминируют в Японии, опубликован список бестселлеров за прошлую неделю.