Below — анонсированная на E3 2013 мрачная адвенчура все еще жива, разработчики рассказали о сроках выхода игры

Below - анонсированная на E3 2013 мрачная адвенчура все еще жива, разработчики рассказали о сроках выхода игры

Мрачное приключение с элементами «рогалика» Below студии Capybara Games было представлено еще на выставке E3 2013, но за прошедшее с момента анонса игры время разработчики неоднократно откладывали ее релиз. Последний такой перенос состоялся в 2016 году, и с тех пор проект окончательно перестал подавать признаки жизни. Впрочем, сегодня мы все же смогли получить первую за долгое время информацию о состоянии некогда ожидаемого тайтла.

Беседуя с ресурсом Engadget, креативный директор Capybara Games Крис Пиотровский сообщил относительно сроков релиза игры на Xbox One и ПК, что разработчики стремятся выпустить адвенчуру до конца текущего года. Как отметил автор, у игры уже имеются все необходимые системы. В настоящий момент студия занимается финальными штрихами: настраивает различные мелкие детали, полирует игру и пытается собрать все ее элементы вместе.

В дополнение к этому, Пиотровский подтвердил, что для пользователей консоли Xbox One X готовится поддержка 4K-разрешения и 60 кадров в секунду.

Читайте также: The Elder Scrolls Online — Bethesda официально анонсировала новое масштабное расширение Summerset.