Самый сильный корабль в игре Eve-online

Самый сильный титан в еве, и он именно Caldari — Leviathan. У него есть бонусы на дамаг +125% и много слотов в средние и нижние отсеки для танковки. Раньше титаны могли сражаться со всеми кораблями, так как они могли использовать дронов, но после одного обновления их понерфили. Теперь они используются для сражений корпораций, альянсов, а так же на них разрушают доки и посы. Все корабли большого таннажа, не считая грузовых, не могут летать в империи. Так же титаны не могут влетать в доки, они могут строиться исключительно на посах. Затраты по материалам на такой шип будут около 65,000,000,000 ISK. Такие, как Leviathan очень редко встречаются, и их количество во всей игре eveonline можно посчитать на пальцах.

После обновления в еве, этот корабль может сражаться только с бш и кораблями, которые по размерам больше, так как его огромные пушки не смогут попасть по маленьким шипам. Leviathan может спокойно танковать ганг баттлешипов и взорвать их всех. Этот вид имеет только один минус, он наносит дамаг ракетами, то есть не может атаковать мгновенно, но это не главное, так как задача больших титанов разрушать доки и посы, которые ели-ели даются дрэдноутам. Эти корабли очень сильно превосходят дрэдноутов по дамагу. Также на этих кораблях ставят огромные модули для того, чтобы хилить других, и когда куча титанов подлетает, то они наносят бешенный дамаг и хилятся между собой.

Leviathan естественно, как и все огромные шипы очень медленный и долгий в варпе, поэтому, что характерно почти для всех видов большого тоннажа — можно использовать гиперпрыжки через космос на зажжёные дружиские цинки, что помогает передвигаться по системам, иногда даже обгоняя многие корабли. Но есть минусы и тут, так как кто-то должен лететь впереди и зажигать цинки, то есть вам понадобится альт, который вам будет помогать передвигаться. Так же вам понадобится много топлива, чтобы содержать этот корабль, и огромный пос для него, так как если вам нужно будет залететь в док, то оставлять такой дорогой корабль валяться в космосе — это бессмысленно. Поэтому заранее знайте, что у вас должно быть как минимум 85.000.000.000 ISK, так как большой пос будет дорого стоить и много игроков будут покушаться на такой шип, из-за чего вам придётся ставить дорогое оборудование и хорошую защиту, что будет достаточно много стоить.

Также можете читать больше об Leviathan здесь http://eveonline.name/ships/97-titany.html.

Источник eveonline.name.