Востребованность игр в 21 веке

Любители играть в онлайн-игры уже с нетерпением ожидали новинок в 2017 году, и они их получили. Создатели не устают разрабатывать все более интересные сюжеты квестовых игр, ознакомиться с ними можно на сайте http://igrypk.net/kvesty/. Вот самые интригующие игры онлайн, которые вышли в этом году.

Overwatch. Blizzard впервые за 10 лет создали новую вселенную. Хотя это и не самый новый жанр, но все же создатели постарались на славу. Герои игры очень харизматичные и яркие, карты впечатляют красотой и качеством, геймплей понятен и прост. В целом проект можно считать безукоризненным, как всегда в стиле Blizzard. Игра наверняка завоют миллионы поклонников во всем мире.

Black Desert. Эту игру многим уже очень хочется протестировать. Действие происходит в открытом мире. Среди возможностей войны гильдий, создание своей торговой империи и т. п. Отечественный вариант будет более хардкорным. Для качественной прокачки нужно будет дольше стараться, а поражение в PvP приведет к потере какой-то части опыта и заработанных вещей.

Warhammer 40.000: Eternal Crusade. Разработчики очень ярко разрекламировали свой проект. Говорят, что это будет огромный мир, по объему превосходящий любой другой. У каждого геймера будет свой космический корабль, и он будет сражаться в космическом пространстве и на Земле. Это микс квестов и шутера с возможностью получать звания и отдавать команды другим участникам ниже по рангу. Говорят, что если геймер не будет платить за подписку, то его роль не продвинется дальше «пушечного мяса». Игру уже можно купить по предзаказу, и продажи стартовали довольно успешно.

Star Citizen. Данный проект поражает своим успехом. Поклонники идут потоком, и интерес к игре не иссякает. Это одна из самых потрясающих и качественных космических онлайн-игр. Разработчик собрал уже более 90 млн. долларов, а продажи не останавливаются. В 2016 году мы узнаем больше подробностей об этой грандиозной игре.

Revelation. Ролевая игра от китайских производителей. Подходит для любителей сказочного и романтичного. У героев-мужчин есть красивые крылья, и они могут брать на руки девушку и лететь с ней в небо, чтобы полюбоваться красивыми пейзажами. Вполне качественная игра и придется по вкусу любителям жанра. В ней есть подземелья, рейды и многое другое присущее таким проектам.