Коллекции в КС ГО и как в них разобраться

КС ГО, мало чем бы отличалась от версии 1.6 без скинов, которые составляют огромную часть ее популярности. Мы знаем, что некоторые предметы из этой игры превышают 100 у.е., потому ежедневно тысячи игроков наполняют сервера и открывают кейсы, испытывая себя на везение, в CS:GO.

Но нужно признать, что новичкам, впрочем, как и игрокам со стажем довольно трудно ориентироваться в этом большом разнообразии. Редкость, ценность скинов, определяют разнообразные градации качества.

Поскольку пиратские сервера не имеют возможности кастомизации оружия, то все коллекции в CS:GO выпадают.

Современная площадка КС ГО оружия находится здесь. Сегодня представлено 44 коллекции, но их количество постоянно увеличивается. В основном выходу новой коллекции сопутствует новые операции, крупные патчи, установка которых происходит на лайв-сервере. Любое оружие имеет свое качество, понятно, что если предмет редкий, то его крайне сложно получить. Кейсы со скинами мы можем зарабатывать за операции, игру в конце матча, или просто выменивать их, но следует отметить минимальность шансов этого. Каждый ящик дает только одну вещь.

Есть скины оружия, которые нереально получить, а цены таких достигают нереальных сумм. Для того что бы ориентироваться в ценности того или иного оружия, нужно хорошо разбираться в коллекциях, что очень непросто. Но зато обладая такой информацией, вы с легкостью станете определять уровень удачи собственного дропа. Также вы поймете, почему цены в некоторых коллекциях настолько разнятся.

Как правило, коллекцию привязывают к какой-то операции, карте или событию. Случайных наборов нет, все скины оружия тематические. Самая старая из всех, коллекция Dust, после нее появились наборы, каждая из которых посвященна определенной карте. Только спустя время, появились те, которые посвящались турнирам и операциям. Очень сложно ответить на вопрос, какая из этих коллекций самая ценная, ведь все зависит от качества и других условностей оружия.

Что бы определить цену предмета КС ГО, нужно понимать, что за скины мы можем получить из определенного кейса. К примеру, цена вещей старых коллекций всего 1$, в то время когда новые коллекции продаются во много раз дороже. Но есть и другой пример, AWP | Pit Viper стоит от 120 до 190 у.е., чем превосходит большинство скинов-новинок. Мониторить цену на тот или другой скин стоит только после того, как он будет у вас.