О игре Counter-Strike: Global Offensive

Если вы являетесь ярым фанатом данного категории игр и любите поиграть с друзьями в онлайн-режиме, то игра контр страйк 1.6 является верным решением, то можете тут скачать CS 1.6.

Настройка прицела в CS:GO

Прицел — очень важный элемент в игровых шутерах. Прицел поможет каждому игроку поразить цель, нанеся ей самый сокрушительный урон. В Counter Strike: Global Offensive как никогда нужен, ведь при перестрелке на исход может повлиять любой момент. Один промах – и вы труп. Поэтому перед игрой обязательно зайдите в настройки и отрегулируйте прицел, чтобы ваша точность была 99,99%. Поскольку эта игра набирает обороты и пользуется большим спросом у игроков, всем хочется повысить своё умение играть.

Помимо прицела, нужно и обустроить свое игровое пространство у компьютерного стола. Многие поспорят со мной и скажут, что хорошая гарнитура не влияет на игру, но согласитесь, что намного комфортнее будете играть качественными девайсами, к примеру наушники, с ними вы сможете услышать шаги своего врага и узнать где он, также с профессиональной геймерской мышкой вы сможете контролировать свои действия с точностью до 0.0001 миллиметра! Это всё нужно учитывать, ведь Counter-Strike является сильной и требовательной игрой.

Компания Valve подумывает провести турнир The International по игре Counter-Strike: Global Offensive

Компания Valve задумала проведение турнира схожего с The International по игре Counter-Strike. Как стало известно мне, со сбором почти 11 миллионов призового фонда и 10 тысячами проданных билетов на финал The International, разработчики доказали, что киберспорт – это будущее всех мировых новостей и острых событий. «Я не знаю, назовем ли мы это The International, но ребята, которые работают над Counter-Strike, существенно продвинулись вперед в сфере поддержки игрового сообщества», отметил Эрик Джонсон (Erik Johnson). «Мы всем время работаем вместе и делимся множеством идей. И учитывая огромную популярность The International, не вижу причин, по которым подобные соревнования нельзя проводить по Counter-Strike».