Рулетка Counter-Strike: Global Offensive

Выиграть в лотерее Counter-Strike: Global Offensive может даже новичок с минимальным взносом. К участию принимаются любые предметы из игры, вне зависимости от их качества и цены. Counter-Strike уже несколько лет является самой популярной игрой с сетевым режимом. Среди ее поклонников есть дети и взрослые, представители женского и мужского пола. Global Offensive – это дополнение к основной части, отличающееся более качественной графикой и измененной системой званий. Именно после удачного обновления игра обрела широкую распространенность, стала востребована среди тех, кто раньше проходил мимо нее. Скачать cs 1.6 и поиграть вы можете прямо сейчас!

Культовый шутер столетия — Counter-Strike

Игра стала культовой и имеет большое количество поклонников по всему миру. В связи с тем, что игра командная, многое в ней зависит не только от персональных навыков каждого конкретного игрока, но большое значение имеет слаженность общих действий и постоянное командное общение. Шутер – это очень распространенный и востребованный вид компьютерных игр. Разработчики ежегодно представляют геймерам новые «стрелялки», но все же только единицам из них удается достичь всемирной известности и любви поклонников. Counter-Strike – знаменитая многопользовательская игра последних 15 лет. Вышла она еще в 1999 году и сейчас ее обожают миллионы людей со всего мира.

Киберспорт как альтернатива классическому

Мир стремительно меняется, технологии совершенствуются, жизнь становится насыщенной и быстрой. Мир спорта не отстает, буквально на ходу подстраиваясь под нынешнее поколение. Что вы слышали о киберспорте 10-15 лет назад? Правильно, где-то в соседнем дворе, условный Андрей, владеющий небольшим компьютерным клубом, провел турнир по CS (Counter-Strike). Это было вау, круто, но всего лишь начало. А начало не заставило долго себя ждать, и сейчас киберспорт находится на вехе популярности, тут и большие гонорары, и телевидение присутствует, и уже есть свои звёзды киберспортивной отрасли. В общем за киберспортом будущее!