Как заработать на онлайн играх

В этой статье рассказывается как заработать на продаже игровых аккаунтов. Статья написана простым и понятным языком. Как же заработать на компьютерных играх? Способ заработка на онлайн ММО играх подойдет не для всех. Он требует довольно много усилий и терпения. Рекомендуем вам купить игровую валюту, чтобы в любой игре стало намного комфортнее играть.

Astro Lords: Oort Cloud — обзор заработка

Данный гайд по онлайн игре Astrolords Oort cloud поможет вам стартовать и играть успешнее, чем это делает подавляющее большинство игроков – ваших конкурентов. Он раскрывает ряд секретов, которые актуальны для самого начала игры. На базе этого руководства вы сможете начать зарабатывать в Астролордс реальные деньги и выстроить собственную успешную стратегию дальнейшего развития.

Секрет успешного старта в Астролордс

Если мы ставим перед собой цель не просто поиграться, а заработать на Astro Lords, то мы просто вынуждены развиваться быстрее прочих игроков, быть круче и сильнее. При соблюдении ряда рекомендаций – это вполне достижимо. Первое, что надо уяснить – наука это наше всё. То есть для того, чтобы обскакать коллег уже на старте, делаем ставку именно на неё. В этом нам поможет одна простая хитрость…

Практически все игроки в качестве первого капитана выбирают боевого, а именно война или защитника. Однако, нам с толпой не по пути и мы пойдём своим путём. Берём Учёного. Дело в том, что одно из его специальных умений даёт очень нехилый бонус на науку. Вот его-то мы и вкачиваем первым делом на максимум. В обязательном порядке! Это даст нам аж +150% к науке. Таким образом, мы обгоним большинство игроков в технологическом развитии уже в первую неделю игры.

Учитывайте, что прирост очков науки даёт здание «Правительственный Центр», а значит вкупе с качем нашего Капитана, его строительство должно стать одним из наших приоритетов. Ведь Учёный сам по себе не вырабатывает науку, а лишь увеличивает ту, которую производит ПЦ. Второй навык, который нам интересен у Учёного – это бонус на электроэнергию на астероиде. Его тоже крайне желательно прокачать до максимума. Тратить время на остальные навыки не советую, доведя Учёного до 10го уровня можно его забросить, ведь у нас к тому времени должен появиться полноценный боевой капитан – Воин. Но об этом чуть позже.

Игры my little pony онлайн для девочек

Игры my little pony онлайн для девочек – это увлекательные квесты с забавным геймплеем и анимацией, которые радуют маленьких принцесс и способны подарить им несколько приятных минут. Симпатичные лошадки не оставляют равнодушными даже многих взрослых, так как они отличаются особым очарованием и миловидностью. Мультипликационный сериал my little pony полюбился всем девчонкам земного шара.