Игра для детей и взрослых Counter-Strike

Тренируйте точность стрельбы

AWP — это винтовка, которая благодаря бронепробиваемости в 97,5% может поражать на любых дистанциях с первого попадания. Если сумеете попасть выше бедра, то поздравляю — вы уничтожили соперника. В случаи попадания в ногу урон составит всего 85 единиц, и наиболее эффективным решением будет добить цель пистолетом, для чего понадобится одно или два попадания.

Считайте свои выстрелы

Темп стрельбы из этого смертоносного оружия далеко не самый быстрый и составляет всего 41,24 выстрела в минуту. Время перезарядки у AWP равно 3,67 секунды, что заставляет считаться с оставшимся боезапасом в магазине и выбирать удачное время для его перезарядки. Выработанная привычка обращать внимание на количество патронов или считать сделанные выстрелы позволит исключить возникновение неудобных ситуаций в пылу сражения.

Если являетесь ярым фанатом данного категории игр и любите поиграть с друзьями в онлайн-режиме, то игра контр страйк 1.6 является верным решением. Игровой портал «cs-game.net» предлагает вам скачать эту игру в различной сборке и насладиться боевым искусством владения огнестрельным оружием.

Изучайте экономику игры

Цена приобретения самой убийственной винтовки в CS:GO составляет почти треть максимального баланса одного игрока, а если быть точным $4,750. Знания экономики игры помогут снайперу наиболее эффективно распоряжаться деньгами, приобретая максимальное преимущество из текущего результата матча. Помимо общих знаний, нужно изучить нюансы закупок игроков на роли снайпера, которые могут отличаться в зависимости от ситуации с экономикой всей команды. Подробные гайды по экономике CS:GO от нашего портала — Базовые знания и Эффективное использование.

Пистолет — верный помощник

Стоит хорошо подумать, какой же пистолет использовать в дополнение к своей снайперской винтовке. Предпочтительным выбором являются Tec-9 и Five-Seven, но цена этих быстрострельных «помощников» могут оказать серьезное влияние на экономику. Порой лучше закупить P250, который также является довольно сильным оружием на коротких дистанциях, и одну из гранат. Пистолет является одним из важнейших элементов игры снайпера, а соответственно требует безупречного владения этим видом оружия.

FalleN или Skadoodle?

Прежде чем начать тренировать свою игру в реальных ситуациях на поле сражения, нужно определиться с типом игрового стиля снайпера. Вы собираетесь играть агрессивно как Габриэль «FalleN» Толедо из SK? Или же предпочитаете классически пассивную тактику с AWP, как талантливый американец Тайлер «Skadoodle» Лэтхем? Сделать правильный выбор помогут тиммейты вашей команды, для которых стиль игрока со снайперской винтовкой может открыть новые возможности, что непременно сделает коллектив более сплоченным и сыгранным.