Личная жизнь. С чего начинается успешное похудение?

В действительности хочешь быть счастливой – для этого достаточно заниматься тем, что нравится и жить так, как ты хочешь. Ты хочешь быть красивой – для этого нужно любить себя. Ты хочешь красиво одеваться – нужно научиться правильно подбирать одежду. Ты хочешь встретить парня своей мечты – для этого нужно перестать стесняться и больше гулять, излучая радость. Просто смени направление с похудения – на желание стать красивой. Заботься о своей коже, делай маски, ухаживай за волосами, ногтями на руках и ногах, придай бровям новую форму, запишись на курсы макияжа.

В том случае, если хочешь популярности – начни сама общаться с людьми. Больше интересуйся ими. А если не знаешь, о чем разговаривать с людьми вокруг тебя – то просто смени круг общения. Возможно, рядом с тобой просто-напросто не те люди. Можно конечно еще lss для похудения купить.
Если хочешь похудеть назло бывшему – спроси себя, остались ли у тебя к нему чувства? Вполне может быть тебе просто обидно, что инициативу к расставанию проявил он. Если он решил, что без тебя ему будет лучше – нужно ли такому парню что-то доказывать и еще стараться возвратить его?
Если хочешь похудеть назло тем, кто критикует тебя – пойми, что будешь играть по их правилам. Не подстраивай собственную жизнь под их одобрение. Просто думай о себе. То, что ты у них вызываешь какие-то чувства – их проблема.
Если тебе невыносимо быть толстой – ты сама себя ненавидишь, то далеко ты также не продвинешься. Это значит, что внутри у тебя произошел конфликт с самой собой.
Если ты считаешь, что сможешь полюбить себя только тогда, когда похудеешь – то это похоже на отношения с парнями. Бывает, ты встречаешь мальчика – и он влюбляется в тебя. Но тебе он не сильно нравится, потому что у него нет машины, он так себе одевается и т.д. И вот ты говоришь ему, что будешь с ним только тогда, когда он купит машину. То есть сделает так, чтобы устраивать тебя по всем параметрам. Такие отношения недолговечны. Тебе или подходит человек, либо нет. Даже если ты подстроишь человека под себя – он все равно будет не тем единственным. Поэтому просто полюби себя такой, какая ты есть. Почему? Да потому, что другой тебя у тебя не будет. А формы – это временное.
Хочешь круто выглядеть на фотографиях? А ты не задумывалась о том, что все дело в макияже, одежде, правильно подобранном образе, хорошем фотографе? Не все звезды худые. Посмотри на Монику Белучи, Анфису Чехову, Дженнифер Лопес с ее большой попой и т.д. Дело совершенно не в кг.