Stratus от Steelseries

Фирма Steelseries, производитель игровых аксессуаров, ежегодно предлагает потребителям свои детища, и этот год не стал исключением – новинкой стал беспроводной геймпад Stratus XL. Новейшая игровая приставка, работающая в паре с операционной системой iOS, порадует всех геймеров.

К сожалению, те кто пользуется устройствами на Android и WindowsPhone не смогут опробовать эту новинку, ну а любители Apple смогут насладится в полной мере любимой игрой. Stratus имеет свою внутреннюю систему и с помощью bluetooth подключается к последним моделям Apple. Соединение достаточно быстрое и легкое, после нажатия одной кнопки связь с устройством не теряется на протяжении игрового процесса. Купить новинку можно будет уже очень скоро на сайте notus.com.ua, ну а пока она не вышла, закажите себе что-нибудь здесь: http://www.notus.com.ua/Igrovye-pristavki-i-igry-Sony-PlayStation-Sony-PlayStation-Vita .

Компания Steelseries улучшила по сути предыдущую маленькую модель и выпустила Stratus XL для тех, кто игру воспринимает как часть жизни. Управление стандартными кнопками для направления движения, классические четыре кнопки A, B, X, Y, блок со стрелками, паузная кнопка по центру, специальная кнопка для старта связи устройством через bluetooth, и кнопка отключения и включения. Внешний вид и форма предусмотрена с выступами для рук и позволяет хорошо ухватить геймпад, и успешно вести игру.

Предыдущие модели такого плана отличались не совсем удобной формы для геймеров.
Питание происходит от пальчиковых батареек, что дает возможность в рабочем положении находиться в течении 40 часов, на нижней грани устройства находиться индикатор зарядки, когда батарея начинается иссякать индикатор будет лакмусовой бумажкой, и во время покажет, что нужно сменить батарейку.
При наличии нескольких контроллеров можно привлекать к участию в игре большее количество игроков, к одному устройству работающем на iOS можно подключить до 4 игроков с такими беспроводными геймпадами. Впереди на корпусе установлены светодиоды, показывающие количество подключенных игроков с контроллерами.

Изготовители предлагают применение этой приставки ко многим играм, по слухам это около 300 игр, но самые популярные GTA: San Andreas, Leo’s Fortune, Riptide GP2 и дополнительно производитель обещает постоянно дополнять ассортимент совмещаемых игрушек. С помощью такого геймпада игра становиться более красочной, увлекательные гонки, прыжки с его помощью и выкрутасы можно делать невероятные, не всегда получающиеся без него. Игроманы уже ждут новинку с нетерпением, в конце 2014 года ее увидят потребители в продаже, по стоимости еще производитель не сообщал.