Subway Surfers: добро пожаловать в Нью-Йорк!

Количество игр для смартфонов и планшетных компьютеров увеличивается с каждым днем, однако популярная игра Subway Surfers продолжает удерживать позиции лидера среди игр типа «забег». Разработчики сделали игрокам приятный подарок на праздники в виде новогодней локации и некоторых обновлений. Сегодня они шагнули дальше, разработав линию «Around the world».

Нововведения оказались настолько удачными, что игра обещает быть такой же популярной, как и лучшие игры для девочек. Например, лучшие игры монстр хай бесплатно только на gamegirl.su.

Теперь в Subway Surfers локация стилизована под метро современного Нью-Йорка, и, судя по строке, которую можно увидеть при загрузке игры, закономерно предположить, что в разработке уже находится следующая страна, а вместе с ней и знаковый город. Будет ли это Париж, Рим или Москва, мы скоро узнаем. А пока рассмотрим новый стиль поближе.

Начинается все с того, что наш славный Джек рисует на вагоне новое граффити, в заглавии которого можно прочесть «NYC». Геймплей остался прежним, однако фон заметно обогатили: мосты, эстакады, машины такси, второстепенные элементы декора. Изменена цветовая гамма вагонов, а охраннику выдали новую форму, а песику – новый окрас шерсти. Ежедневные задания так же тематические – теперь главному герою нужно собрать слова, так или иначе касающиеся Нью-Йорка, например «яблоко» или «империя». Добавлены новые персонажи: зомби Зои, робот Тэгбот, спортсменка Таша и ограниченный персонаж Тони, крутой житель Нью-Йорка.

На сегодняшний момент осталось всего 10 дней, в течение которых его можно приобрести, что вполне может означать, что по истечении этого срока мы сможем увидеть Subway Surfers в новом городе. Вместе с Тони, ограниченным дополнением является новая доска Либерти с изображением статуи Свободы. Кроме этой доски были так же добавлены Скул Файер с изображением черепа, доска Фристайлер, Монстр и Майами.
В целом новое обновление Subway Surfers стоит внимания: картинка гораздо приятнее стандартной локации, детали делают забег интереснее, а пополнение персонажей и досок не может не радовать. Будем надеяться, что новые обновления будут не только скоро, но и лучше предыдущих, или, по крайней мере, повторят их успех.