Игрок-инвалид проводит благотворительный марафон в Guild Wars 2

На веб-сайте видеоигры Guild Wars 2 был замечен рассказ об одном из самых бесстрашных «обитателей» этой ММОRPG. Геймер под псевдонимом Aieron имеет мускульную дистрофию и не может двигать полноценно ногами и руками. Впрочем, дистрофия Aieron не мешает увлекаться онлайн-видеоигрой Guild Wars 2.

Геймер на клавиши нажимает с помощью обычного карандаша, зажатого в зубах, а мышью он распоряжается при помощи щеки. Кроме этого, Aieron вовсю применяет голосовые команды. Любимый класс геймера в игре — Mesmer, иногда он также не против поиграть за Guardian. А еще он очень любит играть в игру “Седьмой элемент” на сайте http://7souls.zzima.com/

В настоящее время Aieron организовал благотворительный марафон. Геймер проводит онлайн-трансляцию видеоигры с целью направить внимание на свою болезнь и собрать $7500, когда Aieron соберёт всю сумму, он вышлет деньги в фонд по борьбе с мускульной дистрофией в Canada. На данный момент уже собрано $4500. Узнать подробную информацию о пожертвовании можно на страничке Aieron в Facebook.