Sid Meiers Civilization V: Gods & Kings

Студия Games Firaxis обладает рецептом отличного аддона. Несколько соблазнительных добавок к игровому процессу плюс исправление ошибок – и вот поклонники уже во весь голос прославляют студию, сделавшую свою видеоигру ещё увлекательнее. Так случилось и с проектом Gods & Kings – стратегия, которую должен увидеть каждый геймер, так как в обновлённой ипостаси пятая “Цивилизация” выглядит превосходно.

Игровой процесс проработан превосходно, в сравнении с базовой версией искусственный интеллект в обычной схватке ведёт себя очень агрессивно, однако сражается не всегда благополучно. По-видимому, из-за внедрённых в игру зон контроля, мешающих перемещаться мимо неприятельских юнитов без потери скорости. Более подробно об этом можно почитать на игровом форуме – http://www.cyberforum.ru/games/.

К не маленькому списку добавилось целая плеяда народов. Теперь воевать будет намного сложнее, так как врагов стало намного больше. Испанцы явно уступают остальным, однако почитатели наверняка отыщут и им достойное применение.