Quake

Видеоигра Quake многое повидала на своём веку, при этом стала настоящим культом. У этого проекта имеется даже свой ежегодный фестиваль, который называется Quakecon. Это и не удивляет, т.к проект Quake несколько раз устраивала незабываемую встряску игровой индустрии.

Первая часть была безумно интересной, ведь в игре присутствовал мультиплеер, развивший видео сетевых сражений до максимума. Вторая часть имела совершенный другой сюжет и изменила атмосферу. А вот третья часть стала мультиплеерной видеоигрой. Однако после релиза Quake 4, видеоигра доказала что ни в сингле, ни в мультиплеере она уже не в силе никого удивить. Видимо разработчики не смогли угнаться за модой. Скачать новые игры Quake, кстати, можно на igro-world.com.

Проект Quake не в силе тягаться с такими гигантами, как сейчас их называют геймеры – новые короли. В этот список входят Call of Duty, а также проект Battlefield. С четвертой частью Quake разработчики со свежей историей сели в радиоактивную лужу. Жаль наблюдать за тем, что одна из величайших игровых компаний не научилась играть по новым правилам.