A Valley Without Wind

Ужасный катаклизм преобразовал планету до неузнаваемости, раскидав материки. Изменилась не только география планеты, но и фауна: животные превратились в страшных чудовищ и теперь терроризируют людей. Геноцид будет продолжаться до тех пор, пока основной персонаж не решит спасти всех переживших катастрофу людей. У игрока в арсенале есть только: кулаки, пистолет и огонь – парень стреляет файерболами не хуже дракона.

Видеоигра A Valley Without Wind похожа сразу на две популярных серии – Castlevania и Metroid. Тут так же нужно стрелять и уворачиваться, ниндзей перепрыгивать монстров, пока звучит занудная музыка, как на Sega. И она обещает стать столь же популярной, как и лучшие игры на деньги webmoney.

Разработчики приготовили для игрока сюрприз. В игре нужно не только стрелять, убегать и драться, но и исследовать большие локации, отыскивать артефакты в руинах, собирать разнообразные ресурсы. Затем все найденные вещи идут на постройку новых поселений для выживших. Уровень персонажа становится выше только тогда, когда людям будет комфортно жить.