Max Payne 3

Max Payne 3 – новая игра от компании «Rockstar Games», запланированная на март 2012 года. Компания «Rockstar Games» не спешит делиться всей информацией касательно нового проекта, но первые видеоролики уже гуляют по сети интернет.

Что можно сказать касательно новой игры. Мы пока можем лишь предполагать и основываться на той скудной информации, которой нас обделили интернет источники.

Геймеры, игравшие в первую и вторую часть Max Payne, не одобрили, что теперь игра поменяла свой полюбившийся стиль. Теперь сюжет перенесет нас из мрачного Нью-Йорка в солнечную Бразилию «Сан-Паулу». Первые части игры сопровождались особой атмосферой, теперь же разработчики убрали условности и поменяли стиль. Судя по трейлеру, наш герой будет как прототип здорового дяденьки «Брюса Уиллиса» из фильма «Крепкий орешек 4». Здоровый лысый мужик, ходит с автоматом и убивает все и вся. Довольно рисковый шаг со стороны компании. Это может вызвать популярность, но может привести и к провалу.

Что касается движка, он будет позаимствован у «GTA IV» – это немного радует. Вообще многие новинки игр на pc 2012 радуют. Гейплей обещают довольно разнообразный. Впервые появится такая фишка, как система укрытий. Теперь можно будет использовать людей в качестве живого щита, но для этого надо будет сначала поймать этот щит, а судя по обещанному искусственному интеллекту противников – это будет не так просто. Также обещают, что теперь нашему герою можно будет носить только три вида оружия – это немного огорчает, но и радует, так как это принесет немного реалистичности.

Игра выйдет в марте 2012, но уже сейчас идут долгие споры. Поклонники игры ждут продолжения, чтобы сравнить и получить что-то новое от старого. Новинки обычно радуют нас качеством улучшенной графики, новыми и интересными сюжетами. Можно только предполагать какая будет игра, но, чтобы не было, поклонники надеяться, что игра не утеряет своей атмосферы и Max Payne 3 будет новым хитом 2012 года.

13.12.11