Шахматы. Игра для умных и смелых.

В наше время развлекаться можно разными способами. Изобретатели увеселений для народа потеют над проектами, которые уже через несколько лет вспоминаются как быль былинная. И в плане востребованности особенно выделяются игры на деньги, которые вызывают экстаз и умопомрачение.

И в Интернете есть разные программы по игре в шахматы, которые помогают отвлечься от серых будней и окунуться в мир этой захватывающей игры. Также есть программа PlayE4, которая позволяет играть на интерес и на деньги. Это совсем не похоже на игры для девочек бесплатно скачать которые можно на многих сайтах.

Итак, вот кое – какие сведения о программе.
1. Игра на деньги доступна при первоначальном взносе в сумме не менее 20 долларов.
2. Ставки могут быть в сумме от 50 центов до 1000 долларов.
3. Есть возможность играть, ответив на чужое предложение или же создать свой игровой стол.
4. Есть возможность отмены последнего хода.
5. Есть возможность изменить ставку и количество партий перед принятием решения играть с кем – либо.
6. Можно подобрать равного по силе игрока с помощью цвета специального квадратика.
7. Можно запретить или разрешить общение с конкурентом, настроить шахматы в 2 или 3 – мерном изображении, настроить длительность партии.
Есть еще много других преимуществ, но это, по-моему, основные.
Недостатки. Они тоже могут быть во время игры.
1. Игра может внезапно оборваться, партия будет безвозвратно потеряна, а деньги не вернутся. Хотя чаще после обрыва связи она благополучно восстанавливается.
2. Часто возникают казусы типа исчезнувшей фигуры или невозможности сделать ход. Я поэтому стараюсь выбирать небольшое время игры, чтобы вероятность такого казуса была минимальной.
3. В программе играют несколько серьезных акул и все остальные. Для человека, у которого рейтинг в шахматах меньше 1700 пунктов, играть на деньги очень рискованно. Вы просто продуете все деньги в течение нескольких часов или даже минут.
Играйте сначала на интерес, пока рейтинг не поднимется минимум до 1700 пунктов, и вы не поймете, что стали акулой. А потом можете обдирать новичков и радоваться жизни.