Нападение на невинного актера и зверские убийства прохожих в новом геймплейном видео The Outer Worlds с PAX East 2019

Нападение на невинного актера и зверские убийства прохожих в новом геймплейном видео The Outer Worlds <span id=с PAX East 2019″ />

В ходе сегодняшней презентации на PAX East 2019 разработчики из студии Obsidian Entertainment продемонстрировали около двадцати минут игрового процесса The Outer Worlds.Были показаны: боевая система с несколькими видами оружия, взаимодействие с напарниками, а также разветвлённая система диалогов.

К сожалению, показанная альфа-версия игры не содержит озвучки, поэтому персонажи лишь шевелили губами. Однако, судя по тексту, нас ждёт много юмора и возможностей. В частности, авторы продемонстрировали нападение на невинного актёра с последующим его убийством.Демонстрация оружия зашла дальше, чем предполагалось — под горячую руку попали даже прохожие, безмятежно разгуливающие по улицам. Разработчики подчёркивают, что любого встреченного персонажа можно убить и обобрать.Закончилась демонстрация показом окна персонажа, где можно настроить силу, интеллект, харизму, темперамент и другие параметры.

Нападение на невинного актера и зверские убийства прохожих в новом геймплейном видео The Outer Worlds с PAX East 2019

Выход The Outer Worlds запланирован на 2019 год в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.