Тодд Говард ответил фанатам, которые интересовались появлением Starfield и The Elder Scrolls VI на E3 2019

Тодд Говард ответил фанатам, которые интересовались появлением Starfield и The Elder Scrolls VI на E3 2019

Анонсы таинственной научно-фантастической ролевой игры Starfield и долгожданной The Elder Scrolls VI стали одними из самых ярких моментов для фанатов Bethesda на E3 2018. Многие поклонники надеются на показ долгожданных проектов в рамках выставки E3 2019, но этого не будет.

В ходе проведения PAX East 2019 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард объяснил, что игрокам придется запастись терпением.

«Технологии, над которыми мы работаем, люди увидят сначала в Starfield, а затем в усовершенствованном виде в The Elder Scrolls VI. И прежде чем вы начнете спрашивать о них, прошу, наберитесь терпения. Нам нужно еще много времени. Мы не собираемся говорить ни об одной из этих игр на E3 2019. Я понимаю ваш интерес, особенно учитывая годовщину The Elder Scrolls (серии исполняется 25 лет), но будьте терпеливы», — обратился Говард к фанатам.

Но есть и добрая новость: разработчики подтвердили, что в The Elder Scrolls VI в качестве NPC появится знаменитая бабушка-геймер Ширли Карри, прославившаяся своими ламповыми прохождениями The Elder Scrolls V: Skyrim. Эту новость в Twitter подтвердила сама 82-летняя ютуберша, прикрепив видео встречи с Тоддом Говардом.