Agony — разработчики рассказали о продажах демонического хоррора

Agony - разработчики рассказали о продажах демонического хоррора

Оригинальный билд демонического хоррора Agony от студии Madmind был принят негативно, но студия продолжала улучшать проект и выпустила в дальнейшем версию без цензуры — Agony: Unrated</strong>. Отзывы на нее в сообществе оказались куда более позитивными, что положительно сказалось на продажах игры.

Разработчики представили свежие цифры продаж Agony (с учетом Agony Unrated) с разбивкой по платформам. В общем авторы реализовали 160,000 копий игры, причем 100 тысяч копий «Агонии» приходятся на PC, тогда как остальное купили пользователи PlayStation 4 и Xbox One.

При этом создатели упоминают, что число реализованных копий игры на консолях должно быть несколько выше, поскольку данные они получают со значительной задержкой.

 

Agony - разработчики рассказали о продажах демонического хоррора

В настоящее время студия полностью рассчиталась со всеми долгами и готовится запустить в производство еще две игры — SUCCUBUS и Paranoid.

Также сообщается о выпуске крупного патча для консольных версий игры. На PS4 апдейт уже доступен, тогда как обладатели версии игры для Xbox One получат его чуть позже. Обновление улучшает графику и добавляет дополнительную концовку, новые локации и босса, новые сцены и диалоги, музыкальные композиции и переработанную систему карты.