Enter the Gungeon — датирован релиз финального обновления динамичного шутера

Enter the Gungeon <span id=— датирован релиз финального обновления динамичного шутера» />

Студия Dodge Roll Games и издательство Devolver Digital рассказали о дате выпуска финального обновления A Farewell to Arms (“Прощай оружие”)  для захватывающего аркадного шутера Enter the Gungeon. Обладатели PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК смогут бесплатно загрузить апдейт 5 апреля этого года. Патч выйдет в день трехлетнего юбилея игры.

Обновление добавляет в игру двух новых ружеземцев — Парадокса (The Paradox) и Стрелка (The Gunslinger). Вместе с ними появится с десяток новых пушек и предметов, новый секретный этаж с коварным боссом и новый режим Rainbow Mode, в котором игрокам в самом начале каждого этажа придется выбрать из специального радужного сундука один предмет или оружие и полагаться на него до конца этапа, поскольку по пути будут доступны лишь подбираемые предметы. 

Релиз Enter the Gungeon состоялся в апреле 2016 года для PlayStation 4, PC, Mac и Linux, а затем последовал выпуск версий игры для Xbox One (апрель 2017 года) и Switch (декабрь 2017 года). Тираж проекта превышает отметку в 2,5 млн копий.