I.G.I. Origins — в разработке находится третья игра некогда знаменитой серии тактических шутеров

I.G.I. Origins - в разработке находится третья игра некогда знаменитой серии тактических шутеров

Разработчики из студии Toadman Interactive объявили о том, что третья игра серии тактических стелс-шутеров от первого лица I.G.I. находится в разработке. Релиз запланирован на 2021 год. О платформах пока не сообщается.

I.G.I. Origins - в разработке находится третья игра некогда знаменитой серии тактических шутеров

Игра, которая на данном этапе носит подзаголовок Origins, будет приквелом первых двух частей и расскажет историю происхождения организации I.G.I. К команде разработчиков присоединился один из ключевых авторов оригинальных игр, а сам проект в настоящее время находится на стадии создания прототипа.

Запуск оригинального Project I.G.I. состоялся в 2000 году на ПК, а через 3 года вышло продолжение I.G.I.-2: Covert Strike. Обе игры были разработаны студией Innerloop Studios, а их общий тираж достиг одного миллиона копий.

«Я счастлив объявить, что процесс создания прототипа идет хорошо, у нас в студии уже есть базовая версия игры. Мы выпускаем тизер-трейлер, который демонстрирует небольшую часть наработок. Многое будет улучшаться по мере разработки. Мы выступили с этим сообщением, чтобы энтузиасты могли предоставить нам идеи и мнения, пока наша игра находится на ранних стадиях», — заявил в официальном пресс-релизе генеральный директор Toadman Interactive Робин Флодин.

Тизер-трейлер: