Наша цель — выйти за рамки уже созданного — Microsoft впервые показала свою новую студию The Initiative

Наша цель — выйти за рамки уже созданного - Microsoft впервые показала свою новую студию The Initiative

Если вы внимательно следите за перестановками в игровой индустрии, то наверняка знаете о The Initiative. Студия была основана и представлена Microsoft на прошлогодней E3. Команда, которую она собрала, включает настоящих звёзд — разработчики-ветераны работали над God of War, Tomb Raider, Red Dead Redemption 2 и Sunset Overdrive. Одним словом, все ждут от студии первого шага. И вот он настал.

Наша цель — выйти за рамки уже созданного - Microsoft впервые показала свою новую студию The Initiative

На официальном YouTube-канале команды появилось видео, рассказывающее о закулисье студии, её духе и сотрудниках. Каждый с воодушевлением говорит о своей работе и рекламирует преимущества The Initiative. Новая студия Microsoft наделена небывалой свободой в созидании, внедрении инноваций и способности экспериментировать. По словам главы студии Даррела Галлахера, у его команды есть уникальная возможность освободиться от установленных правил и оков и выйти за рамки сотворённого ранее.

Представленное выше видео чётко показывает амбиции студии. Впервые The Initiative обновила свой сайт. На нём появился список вакансий, хотя их относительно немного — студия с аккуратностью подходит к найму персонала.