Shenmue III — Ю Судзуки представил сюжетный трейлер, появились новые детали игры

Shenmue III - Ю Судзуки представил сюжетный трейлер, появились новые детали игры

Компания Ys Net представила на мероприятии MAGIC 2019 новый сюжетный трейлер приключенческой игры Shenmue III, озаглавленный «Рё и Мастер». В нем нам показывают нескольких персонажей, не демонстрировавшихся ранее.

Новая информация с презентации:

  • Разработчики значительно увеличили количество уникальных NPC — в двух крупных игровых регионах, Байлу и Чобу, их более 500. Изначально для Чобу планировали только 50 NPC.
  • Как уже сообщалось ранее, в игре будет много видов работы для Рё / мини-игр. Например, рубка дров и рыбалка. Разработчики подтвердили, что герой сможет покупать удочки и наживку, а также принимать участие в соревнованиях по рыбной ловле.
  • Разработчики уже рассказывали, что боевая система создается как для людей, которые хорошо знакомы с файтингами, так и для тех, кто нет. Первые смогут самостоятельно вводить разные комбинации ударов в бою, а для вторых будет реализован так называемый «автоматический режим». Он позволит предварительно задавать и объединять комбо из пяти движений и легко активировать их нажатием определенных кнопок.
  • Боевые позы врагов помогут вам понять, какие боевые искусства они используют.

Shenmue III выходит 27 августа 2019 года на PlayStation 4 и PC

Читайте также: Новые подробности Shenue III из журнала EDGE.