LOST ARK — опубликован первый ролик о создании эксклюзивных фигурок

LOST ARK - опубликован первый ролик о создании эксклюзивных фигурок

Российский издатель предстоящей MMO LOST ARK представил первое видео о создании уникальных фигурок ручной работы по мотивам игры.

Работа над тремя статуэтками ведется с декабря 2018 года. Каждый этап создания наград будет освещаться в серии видеодневников, которые появятся на официальном русскоязычном YouTube-канале игры. На этой неделе стало доступно первое видео, где поклонников игры познакомят с мастером, который занимается изготовлением статуэток, и покажут весь процесс подготовки к производству. Фигурки персонажей игры в дальнейшем разыграют среди обладателей наборов раннего доступа в LOST ARK.

Первой фигуркой станет Арканолог — магический класс из LOST ARK. Пользователи увидят, как происходит проработка виртуальной модели класса: как правильно выставляется поза, прорабатываются мельчайшие детали экипировки, прорисовывается лицо, подбираются цвета и как готовят Арканолога к изготовлению и покраске.

Видеодневники о последующих этапах будут регулярно выходить в ближайшие месяцы. Поклонников игры познакомят с ключевыми принципами создания базовой модели, расскажут о сборке деталей и поделятся уникальными кадрами, на которых художник раскрасит каждую фигурку вручную. Самых внимательных зрителей команда обещает наградить наборами раннего доступа в LOST ARK.

LOST ARK — изометрическая фэнтезийная action-RPG от Smilegate RPG, созданная на движке Unreal Engine 3. По словам разработчиков, мир LOST ARK даст возможность исследовать и морские просторы — герои смогут передвигаться на личных судах, открывать новые земли и обустраивать их по своему усмотрению. В игре также присутствует большое количество мини-игр и карточные бои. В конце минувшего года Mail.ru Group анонсировала запуск LOST ARK на территории СНГ.