Electronic Arts решила изменить формат мероприятия EA Play перед E3 2019 — традиционной конференции в этом году не будет

Electronic Arts решила изменить формат мероприятия EA Play перед E3 2019 - традиционной конференции в этом году не будет

Последние несколько лет компания Electronic Arts устраивала перед выставкой E3 собственные мероприятия EA Play, на которых проводила пресс-конференции и демонстрировала поклонникам новые игры на специальных демо-стендах. В 2019 году EA Play снова вернется, но формат решили пересмотреть — традиционной пресс-конференции перед E3 2019 у издателя не будет. Фанатам, тем не менее, обещают много интересного.

Electronic Arts решила изменить формат мероприятия EA Play перед E3 2019 - традиционной конференции в этом году не будет

«Всё начнётся вечером 7-го июня с совершенно нового события на EA PLAY. В этом году мы решили отказаться от проведения пресс-конференции и организовать вместо неё многочисленные прямые трансляции в первые два дня мероприятия. Так вы получите то, о чём давно просили: больше демонстраций игрового процесса и общения с разработчиками.

А выходные предназначены для игры, поэтому мы проведём EA PLAY FanFest 8 и 9 июня, где игроки смогут оценить наши новинки. Кроме того, в зоне Creator’s Cave в Hollywood Palladium расположатся создатели контента, которые будут устраивать трансляции и демонстрировать игровой процесс в сети. Игроков ждут последние новости, закулисный контент, эксклюзивные ролики игрового процесса и интервью с разработчиками», — говорится в заявлении.

Вход на EA Play будет бесплатным, но предварительно желающим посетить мероприятие лично поклонникам придется обзавестись билетом — распространять их начнут в апреле.

«Мы очень благодарны фанатам, которые из года в год присоединяются к нам, и надеемся, что в этом году наша встреча пройдёт ещё лучше», — отметила Electronic Arts.

Сейчас издательство готовит к релизу Star Wars Jedi: Fallen Order, а также новые части Titanfall, Need for Speed и Plants vs. Zombies.

E3 2019 пройдет в период с 11 по 13 июня в Лос-Анджелесе. В этом году от участия в мероприятии отказалась Sony.

Читайте также: Sony выпустила обновление 6.50 для PlayStation 4 — Remote Play теперь работает на устройствах под управлением iOS.