WRATH: Aeon of Ruin — новый шутер от 3D Realms для ПК и консолей

WRATH: Aeon of Ruin - новый шутер от 3D Realms для ПК и консолей

Студия 3D Realms официально анонсировала хардкорный шутер WRATH: Aeon of Ruin. Он создан на движке от первого Quake. Релиз запланирован на лето 2019 года. Страница в Steam уже открыта.

 

«Вы – Чужеземец. Раньше вы дрейфовали по волнам Вечного моря, но сейчас оказались на берегу умирающего мира. Из всепоглощающей тьмы явилась фигура в белом – Пастырь заблудших душ. Он поручил вам найти и уничтожить оставшихся Стражей Старого мира. Вы отправитесь в бескрайнюю мглу, побываете на древних руинах, раскроете забытые тайны и сразитесь с жуткими тварями», — говорится в описании.

«Используя 9 убойных видов оружия и 10 мощных артефактов, вы промчитесь по древним склепам, затонувшим руинам, оскверненным храмам и проклятым лесам, чтобы уничтожить врагов. Сделать это будет непросто, ибо противников много и они очень сильны. Чтобы у вас появился шанс выжить, ваш разум должен быть таким же острым, как ваш клинок».

Разработчики обещают «захватывающие сражения, разнообразные уровни и увлекательную историю».

Игра выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

[Оригинальная новость]

Официальный Twitter-аккаунт студии 3D Realms вывесил вчера вечером любопытный пост, в котором почти прямым текстом говорится, что сегодня нам стоит ждать анонса нового шутера на движке первого Quake.

Сюрприз вполне может оказаться анонсом чего-то в духе недавнего Ion Maiden, издавашегося, к слову, теми же 3D Realms.

Подробности должны последовать в течение сегодняшнего дня.