Turok и Turok 2: Seeds of Evil выйдут на Nintendo Switch

Turok и Turok 2: Seeds of Evil выйдут на Nintendo Switch

Пользователи сети обнаружили на официальном сайте канадского отделения Nintendo страницу ремастера Turok в версиях для консоли Switch. В качестве даты выхода указано 18 марта</strong>.

В переписке с пользователями Discord представители Nightdive Studios, ответственные за создание ремастера, подтвердили, что после первой части Turok на Switch появится и вторая. Обе будут доступны по цене в $19,99 каждая — столько же просили за версии для Xbox One.

Первая часть Turok, выпущенная в 1997 году на Nintendo 64 и PC, повествовала о путешествующем во времени воине из специального отряда, который пытался собрать восемь частей артефакта, развеянных по всему миру. Целью игроков была борьба с динозаврами и разрушение коварных планов антагониста. 

Спустя год игра получила сиквел, который назывался Turok 2: Seeds of Evil. В нём главный герой продолжал отбиваться от доисторических ящеров, попутно пытаясь остановить очередного злодея от слияния Земли с Преисподней.

 

Читайте также: Enter the Gungeon — разработчики обновили информацию о продажах, анонсировано коробочное издание проекта для Nintendo Switch.