Оскар Айзек хочет сыграть Снейка в фильме Metal Gear Solid

Оскар Айзек хочет сыграть Снейка в фильме Metal Gear Solid />

Во время интервью IGN по случаю выхода фильма Netflix «Тройная граница» актёр Оскар Айзек заявил, что хотел бы сыграть Солида Снейка в запланированной экранизации Metal Gear Solid.Журналист Макс Сковилль спросил актёрский состав картины — Оскара Айзека, Педро Паскаля, Бена Аффлека, Гарретта Хедлунда и Чарли Ханнэма — в экранизации какой видеоигры они хотели бы сняться. Айзек, наиболее известный своей ролью По Дэмерона в последних «Звездных войнах», быстро ответил, что проявляет интерес к фильму по игре Хидео Кодзимы Metal Gear Solid.

Это уже не первое упоминание Айзека в контексте экранизации этой игры. В августе прошлого года в Твиттере BossLogic появилось изображение актёра в образе Солида Снейка. Блогер сделал набросок, подписав его словами «у него подходящая рожа, я хотел посмотреть, как он выглядит в этом образе».

Как позже выяснилось, идею изобразить Айзека в образе Снейка предложил ему Джордан Вот-Робертс, режиссёр грядущего фильма Metal Gear Solid. В качестве доказательства он предоставил старые записи, датированные августом прошлого года, где просит BossLogic сделать фотошоп Айзека, что привело к представленному выше изображению.

Сегодня Вот-Робертс написал в своём Твиттере: «Процесс кастинга ещё не начался, но… преимущество на стороне Оскара».

Оскар Айзек хочет сыграть Снейка в фильме Metal Gear Solid

Что касается других актёров, то лучшим предложением Педро Паскаля стала адаптация игры Dig Dug, а Адриа Архона, сыгравшая Йованну в «Тройной границе» уже является часть одной из самых популярных игр в мире — Fortnite, где она озвучила Рамирес. Тогда актриса не ожидала, что проект Epic Games станет настоящей сенсацией.

«Я не знала, что он будет настолько громким», — сказала она со смехом, — «а то бы попросила больше денег».

У Архоны было окно в рабочем графике, когда она решила попробовать сделать что-то новое.

«Я подумала, что это будет захватывающе. Никогда не думала, что сделаю что-то подобное. Было довольно весело, и я вспоминаю, как они пытались выкарабкаться в связи с проблемами в бюджете. А потом пришёл успех, и он был просто безумный».

Оскар Айзек хочет сыграть Снейка в фильме Metal Gear Solid

Аффлек и Хедлунд также сказали, что им будет интересно сыграть главную роль в экранизации видеоигры, хотя не знают какой.

«У меня нет никаких предпочтений, как у Оскара. Оскар действительно открыт для работы», — смеётся  Аффлек. «Вы знаете, я тоже открыт. Я хочу сыграть… может, парня из Dragon’s Lair?».

«Я тоже открыт», — вторит ему звезда Tron: Legacy. «Может, Mario Kart?».

Оскар Айзек хочет сыграть Снейка в фильме Metal Gear Solid