Красота требует хороших вложений — стоимость сезонного пропуска для Dead or Alive 6 удивила игроков

Красота требует хороших вложений - стоимость сезонного пропуска для Dead or Alive 6 удивила игроков

В сети появилась подробная информация о сезонном пропуске нового файтинга Dead or Alive 6 от разработчиков Team Ninja и издательства Koei Tecmo, запуск которого состоялся 1 марта этого года.

В DOA6 вы не только сможете выставить мужского и женского персонажей в битве друг против друга, но и наблюдать за тем, как они взаимодействуют с окружающим их интерактивным миром. Игра предлагает новый режим квестов, который, по заверениям создателей, бросит вызов геймерам. Кроме того, зрелищный файтинг предлагает испытать разветвленный режим истории и многопользовательские баталии.

Красота требует хороших вложений - стоимость сезонного пропуска для Dead or Alive 6 удивила игроков

Примечательно, что наиболее обсуждаемой темой в сети оказалась стоимость сезонного пропуска, который стал доступен одновременно с выпуском игры. В его состав вошли два бойца из файтинга The King of Fighters XIV (один из них пока не раскрыт, а единственным подтвержденным дополнительным персонажем является Мэй Ширануи) и 62 дополнительных костюма.

  • Свадебные наряды: Happy Wedding Costumes Vol. 1 (13 костюмов) и Happy Wedding Costumes Vol.2 (13 костюмов).
  • Набор новых нарядов: New Costumes set Vol. 1 (13 костюмов) и New Costumes set Vol. 2 (13 костюмов).
  • Дополнительные костюмы для двух бойцов вселенной SNK.
  • Бонусные костюмы для Нико (NiCO) и пышногрудой Нётэнгу (Nyotengu).

Весь материал первого сезонного пропуска станет доступен в период с марта по июнь этого года. В этом месяце игроки увидят два пака свадебных нарядов. В апреле появится первый сет новых костюмов, а в мае — второй. В июне ожидаются бонусные костюмы для героев файтинга King of Fighters XIV.

А теперь перейдем к самому главному, а именно к цене пропуска. На Западе стоимость абонемента для PS4-версии составляет 92,99 доллара США, тогда как в России — 6000 рублей. В случае с Xbox One цена единая — 92,99 доллара США. Если учитывать, что за стандартное издание самой игры просят 3999 рублей, то вы сами можете оценить, насколько дороже обойдется вам, окровенно говоря, спорный набор DLC. У пользователей ценник вызвал удивление. Более того, это лишь первый сезонный абонемент — в дальнейшем будут и другие.

В цифровом магазине Steam для российских геймеров имеется региональная стоимость, поэтому там сезонный пропуск DOA6 можно купить за 1549 рублей (цена обычного и расширенного изданий игры в сервисе Valve составляет 1799 и 2399 рублей соответственно).