Crash Team Racing Nitro-Fueled — разработчики продолжают знакомить игроков с персонажами

Crash Team Racing Nitro-Fueled - разработчики продолжают знакомить игроков с персонажами

Компания Activision и студия Beenox продолжают знакомить игроков с персонажами гоночной игры Crash Team Racing Nitro-Fueled, которая появится в продаже этим летом на всех актуальных консолях. На этой неделе авторы показали ролик, посвященный Полярному мишке:

До этого, в феврале, были показаны короткие видео с Крэшем Бандикутом и его сестрой Коко:

Как уже сообщалось ранее, в ремейке Crash Team Racing геймеры увидят всех старых персонажей, треки, элементы управления и паверапы из оригинала, однако Beenox не использует ни одной строчки исходного кода Naughty Dog и создает все с нуля, при этом разработчики уделяют большое внимание деталям, отражающим их давнюю любовь к игре 1999 года. Авторы подчеркивают, что Nitro-Fueled — это не просто старая гонка в новой обертке. Проект по обновлению включает в себя множество мелких нюансов, многие из которых не так очевидны, но все вместе работают на создание более яркой и богатой на детали версии полюбившейся классики.

Кроме улучшенного визуала Crash Team Racing: Nitro-Fueled также предложит и новые функции, в том числе таблицы лидеров и онлайновый мультиплеер, который дополнит собой сохранившийся режим сплит-скрина на четырех человек. 

Смотрите также: Power Rangers: Battle for the Grid — встречайте Лорда Драккона в новом трейлере файтинга.