Fallout 76 — в дополнении Wild Appalachia можно будет заняться пивоварением

Fallout 76 - в дополнении Wild Appalachia можно будет заняться пивоварением

Не так давно авторы Fallout 76 опубликовали план развития игры на 2019-й год, благодаря которому игроки узнали, чего ожидать от проекта в ближайшие месяцы. В частности, было анонсировано три крупных DLC, первое из которых выйдет совсем скоро, а именно в середине марта.Дополнение получило название Wild Appalachia. Оно добавит в игру новые предметы, квесты и прочий контент, ориентированный на PvE-режим. Но самое любопытное, что Bethesda добавит в своё детище совершенно новую механику пивоварения и дистилляции.Релиз дополнения состоится поэтапно: в течение каждой недели в игру будут добавляться новые элементы из Wild Appalachia. Старт дополнения намечен на 12 марта.

Fallout 76 - в дополнении Wild Appalachia можно будет заняться пивоварением

В тот же день игроки получат новый квест, названный Wasted on Nukashine и берущий начало возле университета Vault-Tec. В ходе этого квеста игроки смогут познакомиться с роботом Biv и научиться изготавливать свои собственные спиртные напитки. Пивоварение и дистилляция — это совершенно новая система крафта, которая появится в Fallout 76 с запуском дополнения. Игроки смогут создать в недрах своего убежища пивоваренную станцию и изготавливать самые разные алкогольные напитки. Сам алкоголь будет делиться на три категории: вина, пиво и смешанные напитки. У каждого вида будут свои особенности и временные эффекты. Кроме того, некоторые напитки потребуют брожения в другой машине, Ферментере, которую также можно установить в своём убежище.Чем больше ваш напиток будет бродить, тем сильнее станет оказываемый им эффект. К примеру, если игрок использует обычный напиток, он влияет только на его атаки в ближнем бою, но стоит дать напитку немного забродить, как тот же эффект будет распространяться и на атаки дальнего боя.

Кроме того, эффекты, оказываемые алкоголем на игрока, могут быть не только положительными, но и отрицательными. Например, использование коктейля «Фейерверк Виски» нанесёт урон в ближнем бою не только вашим врагам, но и вам самим. Коктейли брожению не подвержены — их можно пить сразу, как только они изготовлены. Fallout 76 вышел 18 ноября 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.