Star Wars: Jedi Fallen Order — Крис Авеллон принял участие в работе над новой игрой Respawn Entertainment и Electronic Arts

Star Wars: Jedi Fallen Order - Крис Авеллон принял участие в работе над новой игрой Respawn Entertainment и Electronic Arts />

Отвечая на вопросы фанатов в Twitter, ветеран индустрии Крис Авеллон рассказал, что принимал участие в работе над приключенческим боевиком Star Wars: Jedi Fallen Order от студии Respawn Entertainment и Electronic Arts.

В его профиле на странице LinkedIn говорится, что он приложил руку к сюжетной составляющей, проработке персонажей и диалогам в катсценах. На данный момент его работа над этой игрой полностью завершена.

Крис Авеллон — культовый сценарист, сегодня работающий с различными компаниями в качестве фрилансера. На его счету участие в таких проектах, как Planescape: Torment, Fallout 2, Fallout: New Vegas, Wasteland 2, Pillars of Eternity, Torment: Tides of Numenera, Prey и Divinity: Original Sin II. Сейчас Авеллон работает над ремейком System Shock, Dying Light 2 и несколькими неанонсированными тайтлами, в том числе, похоже, новым проектом во вселенной Vampire: The Masquerade.

Electronic Arts покажет Star Wars: Jedi Fallen Order в следующем месяце.