Подросток изнасиловал сестру, повторяя увиденное в Grand Theft Auto V

Подросток изнасиловал сестру, повторяя увиденное в Grand Theft Auto V

12-летний мальчик (его имя не называется по этическим соображениям) из города Суиндон (Великобритания) занимался насильственными действиями сексуального характера по отношению к своей 6-летней сестре, повторяя сцены секса из видеоигры Grand Theft Auto V от компании Rockstar Games</strong>. Об этом сообщает британская пресса.

Юный насильник совершал глумления над сестрой ночью, когда родители спали. Один раз это произошло на Рождество, когда в помещении находился младший брат преступника, наблюдавший за происходящим. 

Подросток изнасиловал сестру, повторяя увиденное в Grand Theft Auto V

Об инциденте узнали, когда девочка пожаловалась на брата своему школьному учителю. На суде стало известно о трех случаях насильственного характера и одном случае принуждения к сексуальным действиям.

Принимая во внимание возраст насильника, которому на момент разбирательства исполнилось 13 лет, суд приговорил его к специальному 12-месячному терапевтическому курсу в городском медицинском учреждении. Правоохранительные органы внесли его в реестр сексуальных преступников. Если медицинский курс будет успешно завершен, подростка могут убрать из реестра. В будущем он мечтает стать профессиональным футболистом.

Жертва насилия, как рассказала ее мать, не понимала, что происходит, и думала, что она в чем-то виновата.

Женщина выразила надежду, что однажды семья сможет примириться со случившимся.