Microsoft тизерит февральскую подборку игр для подписчиков сервиса Xbox Game Pass

Microsoft тизерит февральскую подборку игр для подписчиков сервиса Xbox Game Pass

Компания Microsoft продолжает пополнять Xbox Game Pass все новыми и новыми проектами. В этом месяце подписчики сервиса получили множество интересных релизов, включая Middle-Earth: Shadow of Mordor, We Happy Few, Just Cause 3 и многие другие, а уже сегодня официальный Twitter-аккаунт XGP поделился очередным тизером, намекнувшим игрокам на февральскую линейку «Геймпасса».

Как и в случае с тизером январской подборки, Microsoft специально запиксилизировала названия почти всех февральских игр, однако некоторые пользователи разглядели в них Nidhogg 2, EA Sports Rory McIlroy PGA Tour, Saban’s Mighty Morphin Power Rangers: Mega Battle и Batman: The Enemy Within — The Telltale Series. Единственным громким проектом Xbox Game Pass следующего месяца пока является выходящий 15-го февраля сэндбокс-экшен Crackdown 3, поиграть в который участники сервиса смогут уже в день премьеры игры.

В настоящий момент первый месяц «Геймпасса» можно оформить всего за 60 рублей и получить доступ к библиотеке из 100+ проектов.