Batman: Arkham Crisis — Суд Сов, Бэтвинг, огромный открытый мир и другие возможные подробности новой игры про Бэтмена

Batman: Arkham Crisis <span id=— Суд Сов, Бэтвинг, огромный открытый мир и другие возможные подробности новой игры про Бэтмена» />

Последнее время слухи о новой большой игре про Бэтмена публикуются с завидной регулярностью, и сегодня на просторах сети появилась очередная порция неподтвержденной официально информации, согласно которой новый проект называется Batman: Arkham Crisis.

Утечка произошла от предполагаемого тестера проекта, по информации которого «Кризис Аркхэма» создается уже больше двух лет и будет выпущен в 2019 году. При этом, по данным инсайдера, главным антагонистом игры выступит преступная группировка «Суд Сов«, мелькавшая на недавно появившихся в сети концепт-артах, предположительно имеющих непосредственное отношение к следующей игре про Темного рыцаря от Warner Bros. Montreal — авторов Batman: Arkham Origins.

Batman: Arkham Crisis - Суд Сов, Бэтвинг, огромный открытый мир и другие возможные подробности новой игры про Бэтмена

 

Другие подробности:

  • Будет анонсирована в марте и выпущена на Хэллоуин, но возможна задержка релиза до ноября.
  • Цель разработчиков — взять GOTY 2019.
  • История из 12 актов, каждый из которых проходится за 1 час. В третьем появится Дик Грейсон, а в шестом — Джейсон Тодд.
  • Сюжет гораздо более комплексный, чем в прошлых частях Batman: Arkham. Готэм-Сити в 1,7 раза больше карты GTA V и включает в себя систему динамической смены суток.
  • Бэьмобиль уступит место Бэтвингу, с помощью которого геймеры смогут передвигаться по локациям и участвовать в сражениях.
  • Появится кооперативный мультиплеер, но режим не интегрируют в основную историю. Совместное прохождение позволят выбрать только в сайд-миссиях.
  • При этом побочные квесты подверглись кардинальной переработке и предложат 3-х часовую историю каждый.
  • Больше никаких трофеев Риддлера. Вместо них — 31 сложное испытание.

Учитывая, что это уже не первая подобная «утечка», в настоящий момент все написанное выше следует рассматривать как слух.