Bully 2 — cлухи о разработке продолжения оказались преждевременными

Bully 2 - cлухи о разработке продолжения оказались преждевременными

С момента выхода первой части симулятора хулигана фанаты просят создателей о продолжении. На дворе 2019 год, а официальная разработка Bully 2 до сих пор не стартовала. Всё что мы получаем — слухи от инсайдеров и разнообразные утечки.Недавно в сети появились изображения, якобы являющиеся концепт-артами Bully 2. Человек, назвавшийся бывшим сотрудником Rockstar, заявлял, что после окончания работы над Red Dead Redemption 2 компания планирует заняться продолжением Bully.

Впервые их опубликовал известный YouTube-канал SWEGTA. Однако позже их достоверность была опровергнута. Твиттер Rockstar Mag обнаружил изображения в портфолио независимых художников. Они не имеют отношения к Bully 2.

Осенью прошлого года к нам уже поступала информация о начавшейся разработке игры. В тот раз утечкой являлся предполагаемый кастинг актёров. Проблема в том, что очень скоро объявился директор по кастингу, который объяснил, что пробы были вовсе не для продолжения приключенческой игры 2006 года.Существует Bully 2 или нет, никто не знает, просто имейте в виду, что не все слухи являются правдой.

Bully 2 - cлухи о разработке продолжения оказались преждевременными

Сейчас Rockstar получает горы прибыли из своей золотой жилы — Grand Theft Auto и Red Dead Redemption.