В Heavy Metal Machines началось новое событие Vacation Machines

В Heavy Metal Machines <span id=началось новое событие Vacation Machines» />

Компания Hoplon объявила начале нового внутриигрового события HMM Kick-off 2019 в условно-бесплатном гоночном MOBA-экшене Heavy Metal Machines. Если до 28 января 2019 года вы сыграете двадцать матчей в любительском режиме, то сможете разблокировать эксклюзивные косметические материалы, включая новую праздничную рамку для своего аватара.

В Heavy Metal Machines началось новое событие Vacation Machines

«Мы все предвкушаем то, что готовит нам наступивший год, и чествуем его прибытие запуском события Vacation Machines. Надеемся, что наше сообщество вместе с нами проникнется праздничной атмосферой. У нас большие планы, и новое игровое событие – это только начало. С нетерпением ждем, когда сможем показать нашим игрокам все, что мы приготовили!», — отметила руководитель компании по маркетингу и PR Татьяна Морейра.

Компания Hoplon уже выпустила множество обновлений для Heavy Metal Machines. Например, в игру были добавлены таблицы рекордов и обновлена механика бомбы. Пользователи могут приобрести абонемент Metal Pass, который открывает доступ к сезонным материалам и тематическим обликам машин. В настоящее время в Heavy Metal Machines проходит второй сезон Into the Abyss, а начало третьего сезона запланировано на 6 февраля 2019 года.