Хидео Кодзима — фанатам: Death Stranding содержит большинство Мадсов Миккельсенов, которых вы хотите видеть

Хидео Кодзима - фанатам: Death Stranding содержит большинство Мадсов Миккельсенов, которых вы хотите видеть

Хидео Кодзима посмотрел новый фильм с участием Мадса Миккельсена «Полярный» и высказал своё мнение в традиционном для него ключе. Знаменитый разработчик написал в Твиттере, что, как и в картине от Netflix, в Death Stranding игроки застанут Мадса в самых разных ситуациях.

«Полярный». Я думаю, сцены с Мадсом, которые хотят увидеть его фанаты, содержат: промокшего Мадса, окровавленного Мадса, связанного Мадса, Мадса со слезами на глазах, курящего Мадса, пьяного Мадса, Мадса в очках, голого Мадса на морозе, танцующего Мадса, Бегущего Мадса. Death Stranding содержит большинство Мадсов, которых вы хотите видеть.

По сути, Кодзима намекает на один из лучших сценариев с Мадсом, так поразившем его в «Полярном». А заодно находит случай прорекламировать участие актёра в Death Stranding.

Хидео Кодзима - фанатам: Death Stranding содержит большинство Мадсов Миккельсенов, которых вы хотите видеть

Это уже второе упоминание актёра в игровых новостях за неделю. Несколько дней назад в сессии AMA сайту Reddit Мадс Миккельсен заявил, что Кодзима отправит к нему «шесть крепких японских парней», если он поделится какой-либо информацией о Death Stranding.

Читайте также: В сети появился кодовый номер предполагаемого процессора PlayStation 5