Ghost of Tsushima — Sucker Punch ищет старшего менеджера для работы с сообществом

Ghost of Tsushima - Sucker Punch ищет старшего менеджера для работы с сообществом

Sucker Punch Productions, ответственная за текущую разработку самурайского боевика Ghost of Tsushima, занялась поиском комьюнити-менеджера.Новый сотрудник будет осуществлять работу с фанатами. С помощью интернета и социальных сетей он «обеспечит энтузиастам и поклонниками Ghost of Tsushima поддержку мирового уровня, привлекая, обучая, информируя и развлекая игроков, поддерживая при этом постоянный диалог с сообществом в целом».

Ghost of Tsushima - Sucker Punch ищет старшего менеджера для работы с сообществом

В перечне обязанностей старшего менеджера также значится многосторонняя поддержка официальных форумов Sucker Punch и других сайтов, связанных с Ghost of Tsushima. В связи с новой работой сотрудник будет посещать выставки и конференции, перебирать посылки, почту и рекламные материалы, поддерживать связь между сотрудниками студии и сообществом.Что касается требований, то соискатель должен иметь 5-летний стаж работы с социальными сетями и форумами, любить игры и понимать индустрию, а также быть вежливым, отзывчивым и целеустремлённым. Хорошим подспорьем будет образование в области журналистики, собственное сообщество, знание HTML, Premiere Pro, Photoshop и опыт в создании видеоконтента.Обязательное условие: рассматриваются кандидаты с возможностью работы в США, в частности возможностью переезда в Сиэтл.

Ghost of Tsushima - Sucker Punch ищет старшего менеджера для работы с сообществом

Ghost of Tsushima пока не имеет даты релиза, поэтому начало продвижения игры может намекать на скорое завершение разработки проекта.