Earth Defense Force: Iron Rain — датирован выход западной версии эксклюзива для PlayStation 4

Earth Defense Force: Iron Rain - датирован выход западной версии эксклюзива для PlayStation 4

Издательство D3 Publisher и студия Yukes сообщили, что мировой релиз боевика про отстрел огромных насекомых и монстров Earth Defense Force: Iron Rain состоится 11 апреля эксклюзивно на PlayStation 4</strong>. Одновременно с этим был представлен новый трейлер проекта под бодрую музыкальную композицию.  

Очередная часть знаменитой франшизы создавалась на движке Unreal Engine 4. Она, помимо прочего, предложит геймерам новый универсальный боевой класс Prowl Rider, позволяющий персонажу стать наездником гигантского муравья в бою, а также использовать новый элемент снаряжения под названием «E-Needle», с помощью которого можно быстро перемещаться по уровням, цепляясь за здания. 

Старые классы тоже вернутся в Iron Rain, как и возможность их кастомизации. Заявлен режим игры по сплитскрину и онлайновый кооператив до шести человек.

Игра поступит в продажу в двух вариантах, «Стандартном» за $59.99 и «Ультимативном» за $89.99. Последнее предложит покупателям бонусную миссию и оружие. Оформивших предзаказ тоже ожидают различные бонусы, в том числе оружие и костюмы.