Детектив Пикачу — сиквел фильма с Райаном Рейнольдсом уже запущен в разработку

Детектив Пикачу - сиквел фильма с Райаном Рейнольдсом уже запущен в разработку

Премьера полнометражного фильма о Покемонах «Детектив Пикачу» состоится только весной, но кинокомпании Legendary Pictures и Warner Bros. Pictures, похоже, уверены в успехе картины и уже дали «зеленый свет» сиквелу.

Каких то конкретных подробностей о «Детективе Пикачу 2» пока нет, кроме того, что для написания сценария к будущему фильму Legendary привлекла Орена Узила, портфолио которого включает такие ленты, как «Мачо и ботан 2» и «Парадокс Кловерфилда«. Помимо второй части «Покемон. Детектив Пикачу«, Орен также значится соавтором предстоящей киноадаптации популярной серии игр про Соника, показы которой стартуют в ноябре этого года.

В «Детективе Пикачу» самый известный карманный монстр из вселенной Pokemon в исполнении актера Райана Рейнольдса будет помогать персонажу Джастиса Смита разыскивать пропавшего отца, заручившись поддержкой журналистки, которую сыграет Кэтрин Ньютон. На фильм создателей вдохновил одноименный проект с Nintendo 3DS, однако его события не будут в точности следовать сюжету игры — сценаристы придумали историю со своими интересными поворотами.

Премьера «Покемон. Детектив Пикачу» в отечественных кинотеатрах состоится 16-го мая.