Бывший сотрудник Naughty Dog присоединился к новой студии Sony для работы над секретным эксклюзивом

Бывший сотрудник Naughty Dog присоединился к новой студии Sony для работы над секретным эксклюзивом

Еще один бывший сотрудник Naughty Dog теперь трудится в новой студии Sony, которая занимается созданием секретного эксклюзива. Предположительно, производство стартовало в начале прошлого года.

Джеймс Мартинчек, успевший поработать аниматором в Naughty Dog, а затем перешедший в Rockstar Games, вернулся в Sony, согласно твиту от Квентина Кобба, старшего геймдизайнера в этой самой безымянной студии Sony.

Самм Кобб получил должность в мае 2018 года. В прошлом он тоже являлся сотрудником Naughty Dog и работал в качестве тестировщика Uncharted 2 и 3, после чего попал в команду дизайнеров The Last of Us и Uncharted 4.

Вероятно, новая студия, название которой не раскрывается, базируется в Сан-Диего. Именно она набирала в свои ряды сотрудников весь последний год.

В апреле 2018 года сообщалось, что новая команда будет заниматься созданием приключенческого боевика от третьего лица в сотрудничестве с известным коллективом Sony. Из новых вакансий выяснилось, что секретное образование работает над «следующей главой в кинематографичной истории». Уже давно ходит предположение, что это Uncharted 5.

Официально Sony не комментирует ситуацию.

Naighty Dog занимается сейчас созданием The Last of Us: Part II.